Промышленное производство свинины

Подсосных маток содержат в индивидуальных станках с площадью логова 7,5 м3 (в том числе 2,5 м2 для поросят-сосунов). Температура помещения для подсосных маток 18-22°С, относительная влажность — 70-40%, для холостых и супоросных маток, соответственно, 16°С и 70-40%.

Таблица 19. Нормы кормления подсосных свиноматок старше 2-х лет (с 10 поросятами и при отъеме поросят в 60 дней), на голову в сутки

Нормы кормления подсосных свиноматок старше 2-х лет (с 10 поросятами и при отъеме поросят в 60 дней), на голову в сутки

Продолжение табл. 19

Таблица 20. Примерный рацион лактирующих свиноматок (ж.м. 180-200 кг), на голову в сутки

Главная / Промышленное содержание свиней / Особенности кормления разных групп свиней Страница: 1 2 3 4 5 6 7