Промышленное производство свинины

Основной удельный вес в составе комбикормов занимают ячмень — 45%, кукуруза — 26%, пшеница — 18%, горох — 5%, овес — 6%, а в добавках не менее 50% должны занимать высокобелковые компоненты (шрот, жмых и др.).

Таблица 3. Годовые нормы заготовки и затрат кормов на 1 основную свиноматку со шлейфом

Годовые нормы заготовки и затрат кормов на 1 основную свиноматку со шлейфом

Таблица 4. Затраты и потребность в кормах для фермы на год (со страхфондом)

Затраты и потребность в кормах для фермы на год (со страхфондом)

Окончание табл. 4

Затраты и потребность в кормах для фермы на год (со страхфондом)

Исходя из необходимых объемов заготовки кормов для фермы с каждого гектара пашни (на собственных кормах), необходимо получать по 44,6 ц к. ед. (табл. 5, 6, 7).

Таблица 5. Структура посевных площадей (на собственных кормах)

Структура посевных площадей (на собственных кормах)

Главная / Организация прибыльного производства свинины / Развитие свиноводства Страница: 1 2 3 4 5